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O pão italiano na panela veio para provar que tudo feito em casa é mais gostoso

A principal diferença é que ele tem uma casca mais dura, isso é devido a utilização do iogurte na massa.

Imirante
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Adivinhe onde esse delicioso pão surgiu. Exatamente! Criado na Itália, ele é muito usado para acompanhar sopas e cremes quentes. Usa-se inclusive como prato, para colocar a sopa dentro. Fica uma delícia

Para preparar essa receita, você vai precisar de: Pegue 540 ml água morna, 800 gramas de trigo, meia colher (sopa) rasa de sal e 10 gramas fermento biológico seco.

Agora misture tudo até ficar uma massa homogênea (média de sete minutos) sove ele na mão, não precisa e nem deve ser passada no cilindro para sovar. Cubra e deixe crescer em média de uma hora. Você pode usar esse tempo para preparar uma sopa ou creme, há muitas receitas no site que combinam com esse pão.

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Depois, escolha uma panela que vá ao forno e aqueça a panela no forno e após enfarinhe o fundo da panela. Distribua a massa fazendo um pequeno corte no meio da massa para que ela se abra ao assar. Tampe e leve ao fogo durante trinta minutos (conforme o seu fogão) em 200°C com a tampa. Após esse tempo, retire a tampa e deixe mais uns vinte minutos ou até dourar. Retire a panela do forno e solte as laterais com uma espátula de inox ou alumínio ou até mesmo de madeira, nunca de silicone ou plástico, e pronto, só saborear.

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Siga essas dicas: Use uma panela média que não tenha cabo de madeira e nem de plástico, elas podem danificar sendo exposta ao calor além de soltar um cheiro desagradável que ficara no seu pão italiano. Sirva seu pão italiano com sopas e cremes quentes, também poderá ser servido com fondue de queijo ou de chocolate.

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