Camarão na Moranga é um prato chique, que leva sabor e requinte à sua mesa

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Separe os ingredientes para começar a preparar o suculento camarão na moranga.

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Você vai precisar de:

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  • um quilo de camarão médio (de preferência compre limpo)
  • quatro colheres de sopa de azeite
  • dois dentes de alho
  • uma cebola
  • cinco tomates sem sementes
  • sal e pimenta- do-reino a gosto
  • uma lata de creme de leite sem soro
  • 300 gramas de requeijão cremoso
  • uma abóbora moranga madura
  • cheiro-verde a gosto
  • três colheres de sopa de ketchup

Tudo em mãos? Inicie lavando bem a moranga e seque, retire a tampa e as sementes e enrole- a em papel alumínio. Leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por cinco minutos.

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Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o requeijão. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Você achou que era colocado o creme dentro da moranga e levado a assar? Só que não! Dentro da moranga assada vai juntar água e isso não é problema, você pode escorrer se desejar ou deixar a água e misturar ao creme.

Para acompanhar, você pode optar por: arroz branco, salada e batata palha. A comida é muito bem servida e que tal um vinho para degustar junto a essa refeição? Um bom vinho branco suave ou seco combina perfeitamente.