Quero ver quem vai dizer que não gosta de miojo depois de experimentar essa receita

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É incrível, nos dias que mais chegamos cansados e com fome em casa, são justamente os dias que não temos nada pronto na geladeira. Vasculha armário daqui e dali e a disposição é zero para preparar um banquete. Ovo cozido? Pão? Nada parece tão atrativo até que o salvador de vidas e matador de fome, o famoso Miojo parece ser a melhor opção.

Mas nem por isso você precisa fazer a tradicional receitinha de cozinhar e colocar só o tempero do pacotinho, existe uma infinidade de opções gastronômicas para fazer com esse pacotinho e salvar o seu jantar em apenas quinze minutos!

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Você vai precisar de:

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  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de espinafre congelado picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão instantâneo tipo miojo (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Sem segredos, inicie o preparo do macarrão derretendo a manteiga em uma panela, em fogo médio, e polvilhe a farinha. Frite por 1 minuto, sem parar de mexer. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar e acrescente o presunto, o espinafre, o creme de leite, sal e pimenta. Cozinhe o macarrão em água fervente pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e despeje em um refratário médio.

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Misture o molho, polvilhe com parmesão e sirva, outra dica é colocar um pouquinho de requeijão na hora de montar o prato! Fica muito saboroso! Bom apetite!