Bolo de chocolate e coco, o famoso Prestígio, é a combinação perfeita para fazer um carinho no seu estômago

Daquele chocolatinho pequeno e tão saboroso recheado com coco, criaram uma versão tamanho família!

PUBLICIDADE

Crianças em casa, é hora de ir para a cozinha e inventar um mimo que os pequenos vão adorar! Sem grandes segredos, o bolo Prestígio é muito famoso por combinar chocolate preto com um delicioso recheio de coco, referência ao bombom que todo mundo ama e que tem sabor de infância! Essa receita vai fazer o maior sucesso por aí!

Para preparar essa delícia separe primeiramente os seguintes ingredientes:

  • quatro ovos
  • duas xícaras (chá) de açúcar
  • duas xícaras (chá) de farinha de trigo
  • seis colheres (sopa) de chocolate em pó
  • meia xícara (chá) de óleo
  • uma colher (sopa) de fermento

Para o recheio:

  • uma xícara e meia (chá) de leite condensado
  • uma xícara (chá) de leite de coco
  • duas xícaras (chá) de coco fresco processado

Ainda para a deliciosa cobertura, você vai usar: uma xícara (chá) de creme de leite fresco e duas xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado.

Para preparar, misture na batedeira, os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma forma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente vinte minutos e reserve.

Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite. Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate.

Para montar o bolo, corte a massa em duas partes. Em uma forma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio. Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura! Simples e delicioso, é hora chamar a criançada e ATACAR!