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A lista de ingredientes é a seguinte:

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  • 100 g de massa folhada
  • 2 ovos médios
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo Minas picado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de presunto defumado de peru em cubos pequenos
  • tomate-cereja, cebola roxa e manjericão a gosto

Para preparar, abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada e corte em formato circular. Arrume em uma assadeira com fundo removível e forre o fundo e as laterais. Fure a massa com as pontas de um garfo, forre a parte interna com papel-manteiga e encha com feijão cru ou outro grão.

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Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno, retire os grãos e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o sal. Despeje sobre a massa e distribua a ervilha, o queijo Minas e o presunto de peru. Volte ao forno por mais 35 minutos ou até o recheio ficar firme e a massa dourar.

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Retire do forno e deixe esfriar. Sirva a torta fatiada com salada de tomate, cebola e o manjericão, fica uma delícia com esses acompanhamentos!