Preparar esse fricassê de frango é tão fácil que você vai se sentir a Ana Maria Braga

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Um delicioso fricassê pode ser servido como prato único. Prato fácil de fazer, ingredientes comuns e sem bagunça na cozinha. É uma ótima escolha para almoço ou jantar. A receita tradicional já é deliciosa, agora que tal incrementar um pouquinho mais, incluindo ingredientes saborosos que vão dar um toque especial na receita e torna-la ainda melhor?

Para iniciar, separe os seguintes ingredientes:

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  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Comece aquecendo uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue tudo por cerca de 3 minutos, após acrescente os brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.

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Depois de pronto, transfira a deliciosa mistura para um refratário médio untado e espalhe a mussarela, levando ao forno médio, pré-aquecido, por pelo menos 15 minutos para dar aquela gratinada.

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Retire do forno e finalize polvilhando batata palha e sirva. Você pode servir com arroz branco e salada se preferir. Bom apetite e parabéns pela escolha, é realmente uma delícia!

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