Tabela Campeonato Brasileiro: São Paulo vence e se aproxima do Flamengo

O São Paulo conseguiu uma importante vitória na tarde deste último sábado (09), pelo Campeonato Brasileiro 2018. Ao vencer o Atlético-PR por 1 a 0, o Tricolor se aproximou um pouco mais do líder Flamengo, mas a situação ainda é preocupante.

O problema maior para o São Paulo, é que o Flamengo joga hoje contra o Paraná, um time que tem feito uma péssima campanha no Brasileirão e a partida será no Maracanã. O Rubro-Negro tem o favoritismo no jogo de hoje e se vencer, se isola ainda mais na liderança, com 6 pontos à frente do São Paulo.

Esta foi a primeira vez que o São Paulo conseguiu vencer o Furacão na Arena da Baixada e mesmo assim, o gol foi de pênalti, cobrado por Nenê. A última vez que o Tricolor saiu da Arena com um resultado positivo foi em 1982 e quase que termina ontem no 0 a 0, mas aos 15 minutos do segundo tempo, Nenê conseguiu colocar a bola na rede, com um pênalti bem cobrado.

A torcida atleticana fez pressão durante todo o jogo para que o técnico pedisse para sair, pois não está satisfeita com o trabalho que ele vem realizando à frente do Atlético-PR. Esta foi a terceira derrota seguida do Furacão no Campeonato Brasileiro 2018 e a pressão ficou ainda maior, a diretoria até já avisou que irá fazer uma reavaliação.

O próximo jogo do São Paulo no Brasileirão será nesta terça-feira, dia 12, contra o Vitória no Morumbi e o time precisará vencer e continuar torcendo para o Flamengo perder. Na próxima rodada, o Rubro-Negro encara o Palmeiras e tentará garantir mais 3 pontos, para ficar ainda mais tranquilo durante a pausa no campeonato por causa da Copa do Mundo.

Confira a tabela do Brasileirão, lembrando que neste domingo serão disputados vários jogos pela 11ª rodada: