CASA E COZINHAReceitas

Pizza de mussarela e calabresa no liquidificador: rápida e deliciosa

O preço de uma pizza está cada vez mais caro, e em tempos de crise, economizar nunca é demais. Mas logicamente não vamos nos privar de comer nossas comidas favoritas, não é mesmo? Então que tal aprender a preparar uma deliciosa pizza de mussarela e calabresa feita no liquidificador?

INGREDIENTES

2 copos de farinha de trigo

1 copo e meio de leite

Meio copo de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos inteiros

Sal a gosto

Para o recheio (parte de cima da pizza):

Queijo mussarela

Calabresa cortada em rodelas

Orégano

Pimentão cortado em pequenos pedaços (opcional)

Tomate cortado em pequenos pedaços (opcional)

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. É recomendável bater primeiro os ovos e o leite, para evitar a possibilidade de a pizza ficar com cheiro de ovo. Depois junte o resto dos ingredientes da massa. Após pronta a massa, unte a forma e coloque a massa dentro. Por cima, coloque seus ingredientes do recheio. Ponha a quantidade que quiser de mussarela e espalhe por cima as rodelas de calabresa, tomate e pimentão.

 Como é uma pizza de liquidificador, não ficará necessariamente igual a uma pizza tradicional, mas lembrará uma torta. No entanto, não é uma torta, à menos que a pessoa feche a parte de cima com mais massa. É uma deliciosa receita e vale à pena ser feita.

Leia Também

ARTIGOS RELACIONADOS

error: Conteúdo Protegido!

AdBlock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios.