CASA E COZINHAReceitas

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada ao Vinho

Vai receber os amigos ou familiares para um jantar e está com dúvidas no cardápio? Então confira agora uma deliciosa receita de coxa e sobrecoxa de frango assada ao vinho. Essa é uma receita muito fácil de preparar, muito saborosa e com certeza vai agradar a todos que experimentar. Além disso, esta receita também é uma ótima opção para o almoço de domingo.

Ingredientes:

6 coxas e sobrecoxas de frango

4 dentes de alho

1 cebola pequena

caldo de um limão

2 copos de vinho tinto

azeite

sal

1 molho de salsa

1 molho de coentro

 

Modo de preparo:

Limpe todas as coxas e sobrecoxas do frango sem tirar as peles, e tempre com o sal a seu gosto. Soque ou triture os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempere com estes ingredientes as coxas e sobrecoxas. Em uma forma quadrada média, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobrecoxas, e asse em forno alto. Assim que terminar de assar, basta servir e bom apetite!

Leia Também

Nellysson Silva

Sócio-fundador do portal 1News Brasil. Quer falar comigo? Fique à vontade: nellysson@1news.com.br

ARTIGOS RELACIONADOS

error: Conteúdo Protegido!

AdBlock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios.