CASA E COZINHA

Bolo de mandioca com coco que cabe na sua dieta

Que tal fazer um bolo delicioso para o seu final de semana? Está de dieta e não quer colocar tudo a perder?

A requisitada chef Lidiane Barbosa mestra em criar preparações saudáveis, sem glúten, sem leite, sem açúcar refinado e com muito sabor, nos ajuda a manter o foco, ela compartilhou abaixo uma super receita de bolo de mandioca com coco.

 

 

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

Simplesmente delicioso

250 g de mandioca crua e processada (ou ralada)

150 g de coco fresco ralado (sabe a sobra do leite de coco ? Então pode ser)

4 ovos

1/2 xícara de açúcar de coco

100 ml de leite de coco caseiro (#receitasdalidi)

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 xícara de biomassa de banana verde (opcional)

1/2 xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia Bobs Red Mill

(você pode usar farinha de coco também)

1 colher de sopa de fermento caseiro (#receitasdalidi) e só.

Bata os ovos inteiros e o açúcar até dobrar de volume.

Desligue a batedeira e misture os demais ingredientes com uma espátula.

Coloque em uma forma pequena untada com óleo de coco e polvilhe a farinha de aveia. Leve ao forno 180º por 35 – 40 minutos e sejam felizes ! 

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