Macarrão de Panela: delicioso e fácil de fazer

Esta receita é fácil de fazer e leva apenas 15 minutos para ficar pronta.

Por: Kênia Fonseca 10/08/2017 - 10:32/ Editado em 10/08/2017 - 10:43
Divulgação/i.ytimg.com/vi/Yn9LG_o5g04/maxresdefault.jpg
Compartilhar

Uma massa, um bom vinho e aquela companhia especial. Sim, nós merecemos viver esse momento. O vinho e a companhia ficam por sua conta, mas a receita do Macarrão de Panela como você nunca experimentou a gente mostra como se faz.

Vamos aos ingredientes: 500 gramas de macarrão pene, 1 lata de molho de tomate, 1 lata de creme de leite, 2 cubos de caldo de carne picados, 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos

200 gramas de mussarela fatiado e cortado em quadradinhos, 100 gramas de azeitona, pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de fazer

Coloque o macarrão na panela de pressão e após começar a pressão, cozinhe por 4 minutos. Depois de cozido, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o caldo de galinha, pimenta do reino e o sal e cozinhe mais um pouco, sem colocar na pressão, pois o macarrão pode derreter. Faça camadas do macarrão em uma refratário, alternando com presunto e mussarela. Finalize as camadas com a mussarela. Leve ao forno por 30 minutos e pronto. Seu macarrão de panela de pressão está pronto para ser servido. 

Esta receita serve 4 pessoas e pode ser servido com arroz branco.

Leia Também


Comentários


VENHA FAZER PARTE DO
1NEWS BRASIL

O Portal 1News Brasil é a primeira plataforma
de jornalismo independente 100% brasileira.

Alcance milhares de leitores com artigos relevantes
Ganhe dinheiro com os acessos em seu artigo
Utilize suas redes sociais para divulgar seus artigos
e faturar cada vez mais

Cadastre-se e Comece a Ganhar



Entrar Fechar

Esqueceu a senha?