CASA E COZINHAReceitas

Receita: aprenda a fazer uma deliciosa pizza de liquidificador

Para quem gosta de passar o fim e semana em casa, com a família e não pensa em gastar muito segue uma deliciosa receita de pizza de liquidificador que pode ser feita de forma fácil e sem gastar muito!

Ingredientes necessários para a confecção do prato:

Para a massa– um copo de leite, um ovo, uma colher de sal, uma colher de açúcar, uma colher de margarina, uma xícara e meia de farinha de trigo, uma colher de fermento em pó e metade de uma lata de molho de tomate.

Para o recheio– o recheio pode ser o de sua preferência, mas independente do sabor, devem ser acrescentados 250g de mozarela ralada bem grossa e orégano à gosto.

Como preparar: 

Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Deixe bater até que o conteúdo fique homogêneo.

Unte uma forma de pizza com margarina e despeje todo o conteúdo nela. Coloque, por um tempo de 20 minutos, em um forno pré-aquecido.

Passados os 20 minutos, retire a massa do forno, em seguida despeje sobre ela o molho de tomate, coloque a mozarela e o recheio de sua preferência e polvilhe o orégano sobre toda massa.

Leve ao forno por mais alguns minuto e sirva para toda a família.

Leia Também

ARTIGOS RELACIONADOS

error: Conteúdo Protegido!

AdBlock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios.