CASA E COZINHAReceitas

Receita de pavê de Nutella e morango

Inúmeras receitas de sobremesas, bolos e até de chocolate quente podem ser feitas com Nutella. O delicioso creme de avelã pode ser usado na culinária para fazer alguns deliciosos doces e isso nem requer muita experiência na cozinha. Ficou com água na boca não foi mesmo? Então vamos à receita:

O pavê de Nutella e morango é uma receita fácil que rende 8 porções e pode ser feita em apenas 30 minutos.

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

1 pote de creme de avelã com chocolate (200 g)
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1 pacote de biscoito champanhe
Meia xícara (chá) de leite

Modo de preparar:

Em uma tigela coloque a Nutella e o creme de leite e bata até formar um creme. Reserve este creme.
Pegue os morangos, lave, seque e pique. Os biscoitos deverão ser umedecidos no leite.

Pegue um refratário grande ou taças individuais e vá alternando camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango.

Leve para gelar.

Cada porção possui cerca de 321 calorias

Leia Também

ARTIGOS RELACIONADOS

error: Conteúdo Protegido!

AdBlock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios.