CASA E COZINHAReceitas

Bolo de Milho com Requeijão e Goiabada

O Bolo de Milho com Requeijão e Goiabada é uma receita deliciosa e prática para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira!

Ingredientes:

1 lata de milho sem a água

1 lata de leite (use a lata de milho como medida)

1 lata de açúcar

1/2 lata de óleo

3 ovos

1 lata de milharina

3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

150g de goiabada em cubos

1 copo de requeijão cremoso

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Acrescente a milharina e a farinha e bata até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa. Sobre ela, espalhe a goiabada em cubos e, por cima dela, o requeijão cremoso. Tome cuidado para a goiabada e o requeijão não encostarem nas laterais da forma. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até assar completamente. Espere esfriar, desenforme e sirva

Leia Também

Nellysson Silva

Sócio-fundador do portal 1News Brasil. Quer falar comigo? Fique à vontade: nellysson@1news.com.br

ARTIGOS RELACIONADOS

error: Conteúdo Protegido!

AdBlock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios.