CASA E COZINHAReceitas

Bolinho de Arroz Assado Recheado com Queijo

O bolinho de arroz assado recheado com queijo é uma receita deliciosa e simples que vai surpreender você e todos que provarem. Ele sempre cai bem como acompanhamento para tomar aquela cerveja gelada, para servir como lanche ou até mesmo durante as refeições. Confira todos os detalhes de como preparar:

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz cozido

4 colheres de sopa de leite

2 ovos

6 colheres sopa de farinha de trigo

1/2 colher chá de fermento químico em pó

100g de queijo parmesão ralado

100g de mussarela

tomates picados sem sementes

1 colher sopa de orégano

cheiro-verde picado a gosto

sal a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o orégano e o sal. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Após fazer a mistura, modele os bolinhos e recheie com o tomate picado e a mussarela. Coloque- os em forma untada com óleo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados. Sirva em seguida.

Leia Também

Nellysson Silva

Sócio-fundador do portal 1News Brasil. Quer falar comigo? Fique à vontade: nellysson@1news.com.br

ARTIGOS RELACIONADOS

error: Conteúdo Protegido!

AdBlock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios.